bob官方网站下载

bob官方网站下载机关与直属单位党委开展“四史”学习教育专题学习会

文章来源:  |  发布时间:2020-08-20  |  【打印】 【关闭

  

bob官方网站下载  8月20日上午,bob官方网站下载 机关与直属单位党委组织开展“四史”学习教育专题学习会,旨在深入推进“四史”学习教育,更好了解上海改革开放历程。bob官方网站下载分党组书记、副院长、沪区党委书记李正华,bob官方网站下载分党组副书记、沪区党委副书记、机关与直属单位党委书记沈兆雷出席会议,机关全体党员、直属单位党组织负责人共计40余人参加。 

  会议由bob官方网站下载机关与直属单位常务副书记蒋旭芬主持。 

bob官方网站下载  会议邀请市委讲师团“四史”专家宣讲团成员、市档案局原副局长邢建榕作题为“从外滩到陆家嘴——上海城市风貌和格局的形成”专题报告。邢建榕深入解读了上海城市发展中的历史文脉、城市记忆,以生动的历史故事、大量的史实资料深刻阐释了实现人民城市人民建、人民城市为人民的重要意义。 

  沈兆雷在总结讲话中指出,机关和直属单位广大党员干部都要认真学习党史、新中国史、改革开放史和社会主义发展史,用历史的眼光、发展的思维,提高认识事物、分析矛盾、解决问题的能力和水平。他强调,下半年机关与直属单位党建工作要进一步抓好基层组织建设年各项工作,不断推进“四强”党支部建设,努力提升党建质量与成效;要进一步抓好“模范派出机构”建设,不断强化政治机关意识、提升履职能力和水平;要进一步推进全面从严治党向基层延伸,努力营造风清气正的环境和氛围。 

市委讲师团“四史”专家宣讲团成员、市档案局原副局长邢建榕作题为“从外滩到陆家嘴——上海城市风貌和格局的形成”专题报告

bob官方网站下载bob官方网站下载分党组副书记、沪区党委副书记、机关与直属单位党委书记沈兆雷总结讲话

“四史”学习教育专题学习会现场