bob官方网站下载

中科院上海巴斯德研究所科技发展与合作处知识产权与成果转化业务主管或高级业务主管招聘启事

文章来源:上海巴斯德研究所  |  发布时间:2020-08-19  |  【打印】 【关闭

  

  

  中国科学院上海巴斯德研究所是由中国科学院和法国巴斯德研究所共建的国际化研究机构,聚焦重大传染病的病原致病机制、免疫保护与病理规律等关键科学问题,开展基础与转化型研究,服务全球公共健康。上海巴斯德研究所具有完善的病原生物学、免疫学、疫苗学科研布局,拥有先进的科研装备与设施,是活跃在全球传染病防控领域的一支重要力量,是国际高端人才引进、一带一路科技合作与人才培养的重要基地和窗口。

  现因科研管理工作需要,现招聘知识产权与成果转化业务主管一名。

  一、岗位名称 

  知识产权与成果转化业务主管或高级业务主管(2020-KF1)

  二、岗位职责 

  1. 负责研究所知识产权的管理及其相关制度的建设;负责各类对外合同的审核;

  2. 协助技术成果的对接,许可和转让,协调对外共建单元的管理工作。

  三、任职条件 

  1.生物或医药领域硕士及以上学历,具有良好的英语交流能力;

  2.熟悉生物领域知识产权及成果转化政策,有一定理论水平。、对专利管理和成果转化合同审核管理流程有一定了解;

  3.热爱知识产权与成果转化工作,亲和力强良好的人际沟通和组织协调能力,较强的责任心和团队合作意识;

  4.具有中科院系统知识产权与成果转化管理相关工作经验者优先。

  四、应聘方式 

  1.应聘材料 

  1)个人简历;

  2)自荐信; 

  2)学历学位证书、身份证、近期免冠2寸证件照、专业技能证书等扫描件(整合为一个PDF文件)。   

  2.联系方式 

  请以电子邮件形式将应聘材料发至hrips@ips.ac.cn,邮件主题请注明应聘岗位。   

  3.其他

  本岗位自发布招聘启事之日起截至招满为止。初审合格后,将通知面试,择优录用。研究所提供具有竞争力的薪酬。