bob官方网站下载

上海技物所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育及专项整治工作情况通报会
发表时间:2019-08-23 来源:上海技术物理研究所

  822日,中科院上海技物所召开“不忘初心、牢记使命”主题教育及专项整治工作情况通报会。所领导、所长助理、党委委员、纪委委员、各部门正副职干部、在沪在职党支部(党总支)正副书记、工青妇群团组织负责人、六级及以上职员、民主党派职工代表等70余人参加会议。党委书记龚海梅主持会议。 

  龚海梅代表所党委从“中央和院关于主题教育的部署、所主题教育工作情况、专项整治及整改落实情况、党支部开展主题教育情况四个方面进行了汇报。主题教育中所党委切实履行主体责任,在学习领会中央和中科院主题教育精神的基础上,将主题教育与中心工作充分结合,坚持集中学习、调查研究、检视问题和整改落实一体推进,扎实做好各项工作。他重点通报了主题教育专项整治问题的整改落实情况,总结了主题教育中好的工作方法和经验。他号召全体技物所人牢记“以满足国家重大需求为己任”初心,担起“红外光电技术科技强国使命,把主题教育的实际成效转化为实现“三个面向”、“四个率先”目标要求的实际行动,为建设世界科技强国,继续发挥中科院科技创新国家队的作用。丁雷所长和所领导班子成员结合主题教育梳理的主要问题分工,分别交流了如何进一步做好整改落实工作的思路和措施。与会人员积极发言,充分肯定了所主题教育的成效,并就专题民主生活会提出了意见建议。 

  会上,组织与会人员填写了《主题教育测评表》,对所的主题教育工作进行了测评。 

大会现场

所领导交流发言